Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
NZD/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картину, но с небольшими дополнениями. Ранее был сломан южный канал, в рамках которого пара торговалась с октября по январь, а после того как...
Да, можно признать, что сегодня GBP/CHF отторговалась, просто, великолепно , согласно моим ожиданиям и планам. Причем, сделал это дело кросс очень точно, ювелирно и практически без какого-нибудь напряжения. Ждал теста 1.1387, чтобы по этой цене...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена росла к сопротивлению 1.04324, откатила от этого уровня, закрылась она ближе к поддержке 1.03468. Сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет по этому отдавал росту в...