Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
Вот и "плюнули", а точнее, на EURCHF произошёл гэп, причём довольно ощутимый, так как пара сразу прыгнула под уровень поддержки 0.9370, но на удивление, покупатели сразу перехватили инициативу и продвинулись к уровню сопротивления 0.9394, то есть...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.64041 и 0-1.64472 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Я не имел ввиду торговлю только десятой частью не на бонусном, а на реальном счете. Ну если вы не торгуете на свои деньги, а только на бонусные, то конечно такую стратегию вы не проверите. Хотя есть и альтернативы. Те же бонусные средства, либо...