Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
Да психология это достаточно интересные спектр торговли, на которой мало кто обращает внимание когда только начинает торговать. Все зациклены в изучении каких-то торговых стратегий, различных индикаторов, но когда раз за разом не получается...
Добрый день. Такой он рынок форекс, не купишь ночью, утром будешь ждать и горевать, но за всеми сделками все равно не успеть при всем желании. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD открылась по цене 1.0290 и после этого началось небольшое...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...