Можно коллеги присмотреться к покупкам по CL, так как набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии аллигатора разворачиваются в северном...
Это у меня, давно, заведенная традиция: перед новой торговой неделей, пока не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах, на графики внутри дня не опускаюсь. вот так, можно сказать, по ступеням графиков и гуляю. По USD/CHF сегодня, можно сказать,...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...