Интересно eur/usd показывает нам свою хотелку на левелсе. День открываем у нижней границы канала и с одно стороны, я привык такое день воспринимать, как день возможной смены направления левелса, но не в этой ситуации, как сегодня, тут то у нас...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
EURJPY В четверг день по евро йене на дневном графике, цена проторговалась за снижением, добралась до поддержки 156.080, поддержка эта не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 154.544. Вопреки моему...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
Приветствую, коллеги!! EURUSD, сегодня открылся с гэпом, и цена сразу прыгнула под уровень поддержки 1.0304, но затем, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже движется над уровнем, в направлении...