#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...