В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
В моем краток прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, успела...
По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...