Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...