Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Ник: OVEL Номер счёта: 22490353 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счёте: 40.00 USD Номер попытки: 1 (хоть бы единственная) ...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...