Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз в область накопления 0.6145 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 0.6145 цена может вырасти до...
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...