С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...