# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USDCAD видно как цена подходила к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4270 и билась в него не один раз но пробить и закрепиться ниже не могла,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.82712. Стоп лосс поставлю небольшой,...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Да, с Qiwi, можно сказать, что повезло. Хоть и времени прошло немало, все деньги с кошелька, в итоге, всё же вернули. А в Perfect Money давали 1 месяц для того, чтобы перевести свои деньги. Пока что, к сожалению, они так и не восстановили работу в...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...