USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....