Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
Ну так понятно, что не бывает 100%-х отработок наших прогнозов, ведь все понимают, что торгуем-то мы вероятностями и по этому внутренне должны быть готовы к получению убытка. Другое дело, что размер этого убытка должен быть полностью контролируем и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной для продажи. Цена на данный момент находится ниже уровня 1.24730, и пока пара торгуется в этом диапазоне, наиболее выгодным представляется открытие...