Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
Всем здравствуйте! Сегодня днём валютная пара USD/CAD торгуется в диапазоне. Пара находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Волатильность по данному инструменту минимальная. Канадский доллар пробует укрепляться, но пока плохо...