Добрый день!! GBPCAD, на этой неделе, протестировал уровень поддержки 1.7671, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. По итогу, была достигнута отметка 1.7874, но быки не смогла...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...