Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Доброго дня. Вчера случайно наткнулась на данную ветку очень заинтересовал данный советник. Недолго думая скачала две версии и не откладываю в долгий ящик сразу решила протестировать работу советника. Советник установился на график, но увы на тесте...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Возня на графике #Ethereum продолжается, но по крайней мере видны попытки быков вытянуть цену наверх. Такая картинка складывается на младших ТФ. На дневном же можно картину описать одним словом - боковик. Боковик этот построили чуть выше круглого...