Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2905.00 и выше дневного Pivot уровня 2892.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Цели должны быть реальными и достижимыми. Умные люди не пытаются сразу же подняться к вершине. А сперва пытаются достичь одну малую цель, потому вторую и так, как по ступеням, поднимаются к вершине. Это умные люди. А какая цель у вас на форекс?...