Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз USDCHF. По графику D1. На сегодня будут важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда...
EUR/GBP. И так, здесь пока на паре евро фунт до сих пор ничего интересного не произошло, по-прежнему торгуемся в консолидации между уровнем поддержки 0.8286 и сопротивлением 0.8375. На данный момент ничего не планирую здесь делать, надо будет...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....