по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
Не каждый способен создать свою компанию даже если обладает нужными связями и возможностями. Тут скорее человек должен обладать определённым складом ума и характером, который позволит ему не только развивать компанию, но и самому развиваться...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Точно успокоились. Потому что медведи перехватили инициативу. У меня пока нет чёткого плана по действиям в USD/JPY, потому что до моей точки не дошли. А когда приходится действовать с полей, я тут делаю...