Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда...
Ну так в кухнях торгуют голодранцы. Что тут у кого-то есть капитал сравнимый с какими страховыми компаниями? В общем, в масштабах рынка форекс это мелочь незаметная в принципе. И рассматривать это в принципе не стоит. А если уж говорить про...
GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Вот так сегодня торганул на +4%. Движения были небольшие. Новости не повлияли на волатильность. Поэтому чуток покусал. Первый ордер с минусом залочил. А далее раскрыл лок и немного в конце сессии плюсанул. На демо отключил пока робота. Надо еще...