Конечно же торговля может очень сильно влиять на здоровье трейдера, поскольку как говорится все болезни от нервов, а при торговле нервных ситуаций более чем предостаточно, то здесь тяжело с вами не согласиться. Действительно нужно к торговле...
Медленно, но верно всё равно мало-помалу, но цену #Litecoin толкают в северном направлении (пока жду отработку верхней границы этого сужающегося диапазона 137.38 - 137.50). На недельном временном периоде очень скоро нас ждет взлет цены на эту...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...