В спецификации торгового инструмента посмотри, например, у моего брокера в платформе метатрейдер 5 по символу USDJPY: Своп по валютной паре USDJPY рассчитывается в пунктах, в среду в тройном размере, на покупку 7,72 пункта (у меня пять знаков...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 171.524. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет всем! Всё-таки во вторник золото (GOLD) пошло опять вверх, неплохо так. Сегодня с утра рост продолжался, однако на данный момент идёт попытка отката вниз. Впрочем, пока очень слабая. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но тоже...