Это уже своё, вот чужое, которое лежит в свободном доступе в инете, можно отдавать совершенно свободно и притом совершенно бесплатно, а своё личное нет (на этот счёт у меня перед глазами есть пример подобного поведения). Единственное вот: BB_UP...
Сигнал отработал, но пришлось долго ждать, когда заберут тейк-профит — цена долго болталась то в плюс, то в минус, но до стопа так и не достали, но в итоге все же дали прибыль. Таким образом показал сигнал до его формирования и результат торговли...
Доброго дня! Да, опыт и знания придут со временем. Это не я придумал, прочитал в одной статье. Нет, никто его обвинять не будет, всем известно, что во всём виноват Байден, если бы я был президентом... Это уже было. Сегодня прочитал, что с начала...
Чуть выше рисовал Евру. и там основная мысль на возможную смену в лонг. С фунтом и у меня мысли схожи с твоей версией развития событий. Т.е. пока приборы показывают на продолжение шортового тренда. GBPUSD Вот так обстоят дела по открытым позициям...
Можно и не большим объемом открывать сделки,а может уменьшенным, но делать это более чаще и на небольшом расстоянии друг от друга. При усреднении может это и сработает на руку и получится быстро закрыть серию ордеров в просадке. Конечно можно...