На пути роста у золота стоят два серьёзных сопротивления - синяя линия kijun, вставшая в параллель и кричащая No pasarán! и усиленная 23,6% фибо-уровнем. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 уверенно нарисовало восходящий недельный тренд. Как...
Мои испытания сеткой в две стороны выдали 120 процентов за 6 месяцев. Если цена активно ходила вверх и вниз. А в случае с евро/доллар в настоящее время, когда такая активность снижена - то такая стека может вообще выйти в ноль, или совсем маленький...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). При этом был обновлён локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение...
Иногда появляются мысли, что это не GBP/CHF мутит, это я чего то не понимаю по этой паре и в её раскладах. Вот и у Вас аналогичное мнение, а значит, уже не только у меня такие выводы относительно торговли этим кроссом. Вот и сейчас открыл графики...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...