Доброго времени суток. Пока на кроссе EURGBP у нас господствует флэт как видим. Только вот с его границами все не совсем просто, как кажется. К тому же, все испортила шпилька недавняя, действительно она в общем такую плавную картинку поменяла и...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...
GOLD Д1-W1 - MN Ишимоку. Доброго вечера Daliy! GOLD у нас на днях перешло вновь под бычьи знамёна, где после пробоя вверх с закреплением второй свечи выше линии Киджун-Сен мы получили сигнал на покупки на днях по Ишимоку. То есть дни в ближайшие...
GBP/USD Теперь вот буду твои сообщения цитировать. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько закончены продажи, но даже на дневном свеча у продавца неплохая и это где-то на обновление минимума 1.2445. Возможно даже к уровням минимума 1.2298. Но понятно не...
Знаешь смешно всё это каждый раз когда говорят про жирную прибыль. Три года сидят в убытках и постоянно что то докупают при просадках и потом ООО чудо случилось - жирная прибыль в 1000 баксов. Впервые за три года. Да и до этого сколько докинул? С...