Снижение объёма розничных продаж в США было частично компенсировано ростом объёма промышленного производства в этой стране. Результат - формальное и краткосрочное преодоление парой EUR/USD основания пятой фигуры (Мюррея 4.8) без обновления годового...
Завистники напали на Ясиня гуртом, На счёт его залезли, грозят ему лосЁм. Но Ясинь парень смелый, свой невод достаёт, Закидывает в море и с профитом плывёт. Завистники в унынье лишь искоса глядят, И баксик свой последний в кармане теребят....
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...