EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...