Так, не пугай такими высказываниями, какая у тебя ситуация и почему ты можешь не дожить до Нового года? У тебя смертельная болезнь? Тебя призывают на войну? А то что спросишь обязательно - звучит зловеще))) Тут нужно еще чтобы я на форуме...
AUDUSD Коллега ну вот и добили вверху уровень 0.6328, так что можно смело теперь ждать рост в диапазон 0.64-0.65 примерно, и после уже смотреть что дальше будет. Но тут ситуация меняется немного и можем получить падение доллара США более сильное...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...