#CL ,технический анализ. Медвежий отскок от сопротивления 72 фигуры ,по идее, должен был завершиться на ретест поддержки 70 фигуры с угрозой пробоя, а там "держите меня семеро" с потенциалом хода к наклонной поддержке (оранжевая, наклонная линия)....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9410. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Да у них всех классические схемы развода)) Ну кто из реально умеющих зарабатывать будет учить это делать? (если конечно они вообще в природе существуют) Это бессмысленно, если он зарабатывает торговлей намного больше - единственное, чему реально...
GBPUSD: боковик перед новостями, что дальше? На этой неделе #GBPUSD пока не проявляет особой активности, но все же удалось обновить максимум на уровне 1,2633. После этого цена снова ушла вниз, и сейчас пара торгуется в районе 1,2617. С пятницы...
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...