GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
Ну поверь, ты еще будешь донатить и не мало, это же тапалка от разработчиков бомжей. которые еще так и не довели до листинга свою первую тапалку, а уже запустили вторую и здесь как и в первой один кругом донат, уже НФТ пошли. которые покупай,...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...