На сумму ордера в одной сетке влияют: депозит шаг сетки диапазон сетки геометрическая сетка или арифметическая Больше параметров которые влияют на сумму в сетке просто нет. 1. Минимальный депозит задаётся в настройках при создании бота как он...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8026. Лучше всего считаю на следующей недели покупать и для этих целей выделил два сигнала. Опять линии...
Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать, затем долг 2853 забирать и тестировать первый дневной баланса 2855+-, вот от его возможно продолжение роста. Только если пробьют текущую цель снижения Н1 2861,...
И так, на прошлой неделе мы выяснили, где находится буква "МЭ", значит на следующей нам предстоит узнать, где буква "ЖО". Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу золотые медведи устроили неплохой такой рипит...