Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут...
Доброго здоровья, Юра! Ну а как можно быть на рынке в чем то уверенным на 100%, поэтому все оговорки очень даже уместны, и я их всегда пойму. Может и зря твой тезка YRGIK не стал накидывать медвежью шкуру, но лично я от покупок EURUSD по 1.0456 на...
Честно говоря, не ждал пока пробоя максимума 72,01 на нефти CL(WTI), но раз его сделали, то значит нисходящая волна "а" на Н4 закончилась, что подтвердил сегодня индикатор АО. Получается, что сейчас идет восходящий откат в волне "в", минимальную...