Писать хорошие прогнозы и успешно торговать - совершенно две разные вещи. За прогноз, как говорится, не бьют в нос, а вот в реальной торговле бьют и иногда очень сильно. Приветствую! Спасибо конечно за лестный отзыв, не думаю правда, что мои...
KVN, а также всем коллегам - очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее c GOLD-ой ещё раз, а конкретнее на происходящее с ней на четырёх-часовом графике, на котором она пока что удерживается в рамках растущего коридора, имеющего...
Валютная пара NZDJPY - уровень 87.521. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.087, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 86.871. И...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.98547 и 1.98095. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1340. Цель этой покупки будет обновление...