USD/JPY. Просто отличное снижение здесь на паре доллар японская йена, думаю что можем уйти вверх на коррекцию либо примерно на текущей ценовой локации, либо у медведя хватит сил опустить цену к 147.070. Конечно это не в коем в случае не говорит о...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...
Доброго вечера! Ну если вам так нравится пусть будет "голова и плечи", как говорится - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Вот поэтому я полностью отказался от всякого рода фигур, слишком это всё субъективно и действия участников...
Да тут даже наверное самая простая мотивация в том, что слишком уж много рисков на фарексе, вы все верно говорите коллега, мы можем слить депозит в любой момент, и намеревается логичный вопрос, зачем копить депозит полгода к примеру, что бы за раз...