Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
Я бы на это не рассчитывала так как когда начинается стрижка, то стригут так, чтобы каждый участник рынка получил мысль о необходимости закрытия своих позиций во избежание долгосрочной просадки. Как только эта мысль до всех доходят, то начинаются...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что после того как пара в середине января оттолкнувшись от минимальной отметки на уровне 1,01776 начала рост, мы увидели очень редкое событие - сильный гэп вниз, когда рынок открылся после объявления...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
И тебе хорошо отдохнуть Дима ! Ну видишь в чем дело, вчера утром мои ожидания были в дальнейшее развитие восходящей коррекции, а твои мысли по основным мажорным парам выглядели откровенно медвежьими, с целями на юге, это все конечно правильно, но...