#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Spot Silver - h4 - медленно продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 04 февраля 2025...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...