Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеет место низко-волатильный флэт, с колебаниями котировок порядка 50 пунктов, что не характерно для пар с британским фунтом. Ну а в такой ситуации правильным...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.91348, когда выше этих отметок стал набирать объём продавец, пробито было сопротивление. Не было объёма здесь в покупку и я предполагала в общем то, что пара пойдёт вниз. Пробита была поддержка 0.90916. Был...