Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется крайне неровно. Дивергенции в зоне перекупленности сменяются дивергенциями в зоне перепроданности и так далее. Скачки и откаты сменяют друг друга. В такой...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...