Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
Или растить огромный депозит. Это факт, серии убытков бывают, это нужно учитывать Понятно. Значит показалось. Пункт до стопа не достало, но сейчас закрыл 1 доллар плюса, ну её Закрыл в символическом плюсе, надоели такие дерганные движения. До...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...