Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPAUD торгуется на уровне 2.00610. В текущих условиях наблюдается явный перевес продавцов, и прогноз на снижение выглядит более вероятным. Я ожидаю, что цена может достичь уровня поддержки 1.99563,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
На 4 часовом фрейме по #INDU была мощная дивергенция и сегодня пошли её отрабатывать, благо для этого ещё и хороший повод был. Пока это единственный американский индекс, где хоть как то ещё теоретически возможен ещё рост. Это если притянуть это...