Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...
Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше все за продолжение снижения. Хорошая такая медвежья свеча, перекрытие гэпа. Цена ушла ниже верхней МА, та на 1,4353 на данный момент. При...
Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...