Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
Ник: Hakata Номер счета: 51475430 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Нужно еще как то математически определить вероятность тейк профита, если оно равно нулю то ничего не поможет. Определить вероятность профита дело очень сложно и не простое для многих из нас. Даже ИИ дает прогнозы 50 на 50. По этому форекс это игра...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...