Если у трейдера имеется основной вид заработка, который приносит нормальные для комфортной жизни деньги то в развлекательных целях можно будет попробовать превратить Форекс в дополнительный доход. Разумеется, для воплощения этого сетапа необходимы...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу по паре EURGBP какого-то флэта. Хотя конечно же у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы открылись с гэпом и продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....
EURUSD Коллега сам думал, что не введут пошлины уже, но по факту всё таки развязал торговую войну Трамп, 25% пошлины на Канаду и Мексику ввёл, песо и канадский доллар рухнули сегодня, да и в пятницу падали тоже, доллар по сути по всему рынку в рост...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....