По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
Добрый вечер! Сейчас то уж точно, после закрытия на 50 пунктов ниже максимального объема недели, пара GBPUSD не готова на глобальный северный разворот. Более того никакого глобального севера не будет пока долг 1,2138 не заберут. С дневного графика...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же должны закрыть ГЭП, потом на юг, либо, все же отработают южное направление и на север. На графике,...