у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
EURUSD_H4 За неделю доделали вторую и оформили заходную в третью. На текущий момент практически готова 2of волна и в ближайшие дни нас ждет третья в третьей. Возможно ли что мы имеем продолжение -й волны - с оглядкой на линейный дейли и такие пары...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что указывает...
#EUR\AUD, D1 Сейчас по паре EUR\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, причем тренд вниз явно ускорился. Индикаторы АО и RSI пересекли уровень нуля, что добавляет аргументов в...