39 Приветик. М30 показывает мне в данный момент на нейтральное положение по нефти CL, потому что цена вошла в Облако Ишимоку и цена там остановилась в момент пятничного закрытия рынка. Плюс ко всему сделано бычье поглощение внутри Облака, но уровень...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...