Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8317. Цена убегает от Параболика вниз, как...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Мотивация пообщаться - для этого у меня есть блог, там тоже могу пообщаться с подписчиками, причем не на кучу тем, которые порой может и не интересны, хоть и про торговлю на форексе, а по конкретной теме, общение на которую я и инициирую. По...