Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! Подвальный осцилятор AC уверенно сигналит о бычьих настроениях валютной...
по FIBO Главное наблюдение, до сих пор игнорируемое всеми трейдерами в их торговых стратегиях, заключается в том, что при соотношении высоты корректирующей волны и высоты предыдущей импульсной волны, корректирующая волна имеет тенденцию повторять...
AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...