Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Доброе утро. Неплохо выросли за вчерашний день по Фунту, прошли порядка 120 пунктов, и это неплохая заявка от покупателей на развитие среднесрочного восходящего движения. В данный момент покупатели пробуют закрепиться за локальным максимумом на...
#USDX.,технический анализ. Вскрытие продавцами поддержки 107,60 и линии поддержки восходящего канала, в конце концов произошло. А медведям сегодня, кровь из носа ,необходимо удерживать цену в пробойной зоне, и готовить пробойную площадку к...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...