Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 152.064, а...
Всем привет! Пытались конечно тащить пару EURUSD в понедельник дальше вверх, но не задалось с ростом, цена снова вниз развернулась. Правда, снижение тоже не особо сильным было, сейчас же цена пока на месте стоит. При этом RSI можно считать...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Небольшая проблема заключается в том, что котировки снизились ниже уровня 1.2400. Это несет некую угрозу для новой волны снижения. Фактически что бы возобновить северный тренд, у нас две основные задачи. Первая заключается в том, что бы выйти выше...